分享到:
 
新聞中心
 
企業新聞
首頁 > 新聞中心 > 企業新聞   
 
 
萬順物業世紀豪庭“和諧社區”第二屆拔河比賽
發布日期:2020/6/29 18:17:50    瀏覽次數:115    新聞編輯:

2020年6月23日下午,泉州萬順物業世紀豪庭第二屆“和諧社區”拔河比賽開始了,此次參賽隊員有:溪美派出所代表隊、城區交警中隊代表隊、萬事達一汽豐田代表隊,萬順物業代表隊。

 

天氣的悶熱并沒有影響大家的熱情,比賽還未開始,就已經吸引了上百名業主前來觀看,廣場上一片熱鬧非凡的景象。

 

隨著響亮的哨聲響起,一次次激烈而又振奮人心的拔河比賽在大家的歡呼聲中進行著,伴隨著吶喊聲,隊員們傾盡全力與對方拼搏。

 

賽場上的隊員們用自己獨有的方式詮釋著一個共同的詞語——團結。表現出的堅強、勇敢、團結協作精神深深地感染了在場的每個人。

 

經過緊張、激烈的角逐,本次拔河比賽的冠軍由萬順物業代表隊獲得、溪美派出所獲得了亞軍、城區交警中隊獲得了季軍、萬事達一汽豐田獲得了參與獎。

比賽結束后,物業管理人員端上粽子和湯,所有參賽人員一起吃粽子,慶祝端午節的到來,弘揚中華傳統文化。

雖然比賽是短暫的,但從比賽中獲得的團結協作、敢于拼搏、不言放棄的精神,也將會在今后的工作生活中得以體現。

 
 
安徽十一选五跨度走势